UMA SONHO IMAGINÁVEL

Agora me encontro de frente ao espelho
De cara limpa, como borboletas,  minha
transformação,  minha metamorfose.
Delicadamente uma pintura poética,
entra, em ação, uma figura imaginável.

Doce solene,  veste-se  delicadamente.
E extravagante,  pinta sua boca graciosa.
Chamando atenção, entra em sintonias.
Abrem ás cortina,  de um vermelho forte.
Pomposa  espetacular  sente seduzida.

Pelo placo,  uma inebriante  voz rica  e macia
enche o ambiente , em ritmo suave  canta,
uma  melodia  que excita, um quadro  doce.
Abri-se  asas,  como um pássaro,  voando,
canta, uma canção poética, e frases românticas.

Uma sonata de amor, entra  em um, sonho
Uma utopia, bravo! O palco se agita, rodeada,
sente, uma emoção gigante, que sai do peito.
Cordial  se curva agradecida,  lágrimas pela face.
Uma, parte uma emoção, das mais linda,  uma poesia...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 06/07/2007
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T554508