Meu mundo.

No mundo meu,não faltava direção,e sim motivação.

Ai você apareceu, como uma pluma entre o vento.

Não faltava cor,e sim cores.

Ai você veio,como um arco-iris.

Não faltava água,e sim um sabor diferente.

Ai você surpreendeu-me com sabor do seus beijos.

Só de lembrar, meu corpo te chama.

Não faltava sonhos,e sim alguém para sonhar comigo.

Aí você, desenhou castelos sobre as nuvens, enquanto eu sonhava.

Não faltava imaginação, e sim uma história real.

Aí você apareceu, fazendo- me viver um romance, e hoje estamos escrevendo o mesmo roteiro.

Não faltava força,e sim por quem lutar, a não ser por mim mesmo.

Ai você veio para mim, multiplicando as minhas expectativas.

Não faltava horizonte para admirar,faltava a imagem.

Ai você com este sorriso charmoso, que deixa-me todo bobo.

Quando olho bem longe no rumo das montanhas,é sua face que vejo.

Não faltava amor próprio, e sim alguém para amar.

Ai Deus com sua infinita bondade, nós permitiu encontrarmos.

No meu mundo afinal de conta, faltava o mais importante,você minha esposa.😘❤💍

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 17/02/2016
Código do texto: T5546855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.