Deixe-te ser

Sou o vento que sopra as folhas e caem no chão.

Vejo poesia em cada som, em cada amanhecer até o anoitecer.

Sou as várias palavras que seu olhar diz, cada expressão do seu rosto.

Vivo o amor dos momentos, me emano de energia que recebo dos seres puros.

Quero encontrar o amor em seu corpo, e te descobrir no grave da sua voz.

Quero sorrir a sua paciência em se repetir para mim.

Sinto seu olhar lendo meus pensamentos, adoro me entregar sem dizer nada.

Sou eu, quando estou sozinha comigo, descobrindo o que há aqui dentro, tentando decifrar-me, ousada missão impossível.

Sou meu porto seguro, me guio pelos impulsos e sigo o que me encanta e assim faço o meu mundo.

Sou cada instante, e no seguinte já não mais a mesma, e nos próximos já serei sábia, mas continuarei ingênua.

Sou cada dedilhado das notas, brinco com as palavras e me desmancho em seu colo e sem te avisar já estou ai no teu coração.

Quero poesia e amor a cada brilho do sol, quero firmeza em cada gota de chuva, quero ser inteira em cada parte de mim e poder sentir cada brisa, cada respiração e te mostrar o doce que é viver essa loucura.

Deixe-me que te guie pelas estradas incertas, sinta a emoção e o pulsar em suas mãos, isso você não reconhecerá no exato momento, mas com o tempo irá descobrir que é felicidade, ela existe se entregue e seja tudo que te cerca, tudo que te faz ser, espalhe seu amor, o seu verdadeiro eu.

Rayline Rodrigues
Enviado por Rayline Rodrigues em 18/02/2016
Código do texto: T5547716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.