samba das 10:30

A tua falta fez bem

Tudo de ruim e bom acabou

Não sei onde errei, mas é assim.

Teve fim

Toda aquela dor se transformou em samba

Ah meu amor

A tua falta fez bem

Ensinou bem

Eu só te amei

Hoje ainda sambo a mesma música

De manhã às 10:30

Ainda tenho o mesmo sorriso

O mesmo gingado da morena

Que te amava meu amor

Como te amava

Agora nem o seu cheirou ficou

Tudo acabou

Menos a alegria de continuar a vida.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 20/02/2016
Código do texto: T5549291
Classificação de conteúdo: seguro