Mensagem das três horas

Tudo ainda estar no mesmo lugar

Os vasos, os tapetes, as taças de vinho.

Confesso que algumas fotos eu joguei fora

Elas não iriam fazer sentido lá

Os discos, eu ainda escuto.

Djavan, Ed Motta, Benito Di Paula...

Rita Lee, caso sério.

Faz-me lembrar, quando tudo começou.

Sebe, eu continuo a mesma.

Ainda tomo muito café e escrevo de madrugada

Tudo bem?

Quem quis ir foi você e eu apenas deixei

Você livre pra querer voar, onde bem quisesse.

Eu apenas deixei.

Adaptei-me a tudo isso, eu chorei.

Com tempo, tudo passou.

O que de ruim nessa vida não passa?

Por um lado foi bom.

Bom para aprender, valorizar.

Para aprender amar de verdade.

Não guardo nenhum rancor ou coisa do tipo.

Aqui dentro ficou o teu amor.

Sim, ele se transformou.

Em alegria, aquela coisa de ser feliz sozinha.

Livre e voar, como você.

Por favor, não volte.

Você não vai gostar do que vai encontrar.

Abraços.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 23/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5553250
Classificação de conteúdo: seguro