PARA ENTENDER A FELICIDADE

PARA ENTENDER A FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para bem entender o que é felicidade,

não é preciso muito esforço, pois na verdade,

basta saber com carinho amar,

para com ela se encontrar...

Saibam que igualmente é preciso,

não se entregar damais ao siso...

Será suficiente saber sorrir

para essa tal felicidade vir...

Entender que está sendo amado,

identificando um olhar apaixonado,

e bem saber esse olhar retribuir...

Entenda que se souber fazer um carinho,

e melhor ainda, saber bem recebe-lo, é o caminho

certo para bem amar e para ser feliz...

Não esqueça de que, para sentir da vida a beleza,

é preciso sempre amar e proteger a Natureza...

Finalmente, saber sorrir para a vida,

e saber vive-la como deve ser vivida,

sempre com amor e paz no coração,

sempre nos propiciará uma doce emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2016
Código do texto: T5555705
Classificação de conteúdo: seguro