VIVER É.......

Viver é uma arte de aprender a ,ser feliz e sonhar

quem vive em paz consigo e com o próximo

está em harmonia com Deus,no decorrer de nossas vidas passamos por vários momentos ,alguns felizes outros um pouco difícil , porém podemos transformar as dificuldades em aprendizado para nosso viver e lembrar dos momentos felizes como uma possibilidade de conquistar outros momentos felizes , buscando ser feliz, mesmo porque a vida continua e nós nascemos para ser feliz, ,quando paramos de sonhar nos tornamos um morto vivo vegetando, mesmo estando consciente e com o coraçao batendo,todos nós podemos ser luz, seja luz no mundo ,sempre ilumunando quem corre perigo de ver sua luz apagar-se por causa de algum vendaval que esteja passando em sua vida.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555870