EXISTEM PALAVRAS

EXISTEM PALAVRAS

Marcial Salaverry

É preciso entender

que existem palavras

que sempre devemos dizer...

São palavras que nos chamam

com carinho, e nos afirmam

sentimento de bem querer...

Existem palavras outras,

que por vezes nos ferem

com coisas que nos dizem...

Melhor aquelas que nos acariciam,

e assim nossa vida alegram,

que eventuais erros desculpam...

E que quando ditas com alma,

nos pedem mais calma...

Quando bem ditas e entendidas,

são com carinho lembradas,

e se ditas com amor,

podem deixar saudade

para o resto da vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/03/2016
Código do texto: T5559851
Classificação de conteúdo: seguro