A C A S O OU D E S T I N O

NÃO SEI SE O ACASO

CRUZOU OS NOSSOS CAMINHOS

OU FOI O BENDITO DESTINO,

QUE RESOLVEU NOS UNIR

O QUE IMPORTA,É TÊ-LA AO MEU LADO.

NÃO SEI SE O DESTINO POR ACASO

ME JOGOU EM SEUS BRAÇOS

OU TE TROUXE ATÉ A MIM

PRESA POR UM LINDO LAÇO

O QUE ACONTECEU POUCO IMPORTA

PARA MIM,O MELHOR DE TUDO ISSO

É QUE APRENDI A TE AMAR

COM TODO O SEU JEITO DE SER,

E NESTA LOUCA AVENTURA

QUE É VIVER NA CORDA BAMBA

DO NOSSO ROMANCE SECRETO

QUE POR SINAL, É BOM DEMAIS

CHORO!

QUANDO NÃO TE TENHO POR PERTO

MESMO SENTINDO-ME UM OBJETO

ACARICIADO,MIMADO

UM BIBELÔ ADORADO

QUE ENFEITA A SUA VIDA

NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS

ASSIM MESMO,SOU GAMADO EM VOCÊ!

MEU PRESENTE DO ACASO

OU DO DESTINO,

QUE CRIOU O NOSSO AMOR!

BENDITO AMOR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA//03/03/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/03/2016
Código do texto: T5562664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.