A SEDUÇÃO DA POESIA

A SEDUÇÃO DA POESIA

Marcial Salaverry

O canto melódico da poesia,

algo que nos encanta a cada dia,

alegra um romantico coração,

trazendo para a vida doce emoção...

Um coração que bate mais ativo,

certamente vai ficando mais vivo,

ao som de uma doce voz

dizendo aquela poesia

que traz nova vida para a alma,

e que certamente seduz e acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2016
Código do texto: T5565950
Classificação de conteúdo: seguro