ALEM DO VERSO

Fim de semana,

os sonhos entrelaçados,

 o alvo sem nome,

a rima dos raps,

 a busca dos abraços alem dos filhos.

 O amor das brisas,

a paixão dos vendavais,

as brigas banais,

o gosto de romã e

a cor do meu verso.

A dureza dos corações

 e as novelas são  como novelo

em nossos olhos na segunda-feira.