LA MARIPOSILLA // A BORBOLETINHA

LA MARIPOSILLA

Marcial Salaverry

Una cierta mariposilla,

volando llegó hacia mi...

Encantado con su belleza,

y con el color de sus alas...

la tomé entre mis manos...

y con gran cariño la cuidé...

Linda mariposilla...

digame en el oido,

que cosas me dice mi amor...

Te cuidaré, mariposilla,

porque me traes

besos de mi amor...

La mariposilla se quedarà

para siempre guardadita

con todo mi cariño,

cerquita de mi corazón...

A BORBOLETINHA

Marcial Salaverry

Uma certa borboletinha,

voando, chegou perto de mim...

Encantado com sua beleza,

e com a cor de suas asas,

segurei-a em minhas mãos...

E com carinho dela cuidei...

Linda borboletinha,

diga-me no ouvido,

que coisas me diz o meu amor...

Cuidarei de ti, borboletinha,

porque trazes

beijos do meu amor...

A borboletinha, ficará

para sempre, guardadinha,

com todo meu carinho,

pertinho de meu coração..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2016
Código do texto: T5568576
Classificação de conteúdo: seguro