AH! O AMOR É DOCE


O meu amor é gosto
Tem sabor  de fruta
Doce  maçã uva  cereja
De mel de abelha
Ah! Meu amor
É tudo pra mim
Transporta-me
Nem sei explicar
Não vão acreditar
Eu sou feliz!
Muito  feliz!
Brinco de namorar
Envolvendo-me
Em seus braços
Entre um beijo
Um abraço  eu flutuo
Dançando um blues
Colados  sorrindo
Ele se sente um
Menino com  todo vigor
Tão sedutor
Embalando-me nessa
Brincadeira  ele chega
Mais perto  de mim...



Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 08/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T556925