Armadura de sol

Amanheceu mais um dia

e com ele a promessa de vida nova.

Lindo céu azul com nuvens estampadas,

uma brisa suave,

flores indo e vindo num dançar alegre.

Borboletas coloridas vão e vem.

Contemplo a vista com uma xícara de café:

Esse é meu ritual diário.

Eu necessito disso para me abastecer

de coisas boas.

Fora desse cenário o mundo é tão cruel que para estar protegido,

Visto a minha armadura de um dia de sol.