LAS LETRAS DE UNA POESIA

LAS LETRAS DE UNA POESIA

Marcial Salaverry

Si sientes el amor llegar,

no se debe callar...

Con las letras de una poesia

podrá el amor encontrar...

Las letras de una poesía,

hablan como los labios,

expresando mis sentimientos,

diciendo como son las penas y alegrías

que tengo en mi vida...

Es aquella poesía

que mantiene mi alma viva,

borrando cada herida

que me han causado las espinas de la vida...

En horas de tormento,

alivian todo mi sufrimiento,

y me recuerdan que te quiero,

aún que no me quieras...

Entre dolor y silencio,

sigo mi rumbo,

esperando encontrar el amor que me quiera...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2016
Código do texto: T5571297
Classificação de conteúdo: seguro