PARA TE FAZER SORRIR

PARA TE FAZER SORRIR

Marcial Salaverry

Num dia que vai surgir,

vou te fazer sorrir...

Este dia eu bendigo,

e logo vou estar contigo,

para vivermos esse louco amor

que nunca mais rimará com dor...

Se te fiz chorar,

nunca deixei de te amar...

Não quis fazer maldade,

nem te tratar com crueldade,

e agora me deixas na saudade,

acabando com minha felicidade,

sem ter disso necessidade...

Apenas não acreditava,

nesse amor que me mostrava...

Se te fiz chorar,

tens que me perdoar,

e de mim não mais fugir,

pois agora te farei sorrir...

Espero confiando no porvir,

na felicidade que está por vir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/03/2016
Código do texto: T5572347
Classificação de conteúdo: seguro