A Normalista

Vestida de saia rodada

De meias 3 quartos

La vai ela a caminho

Da escola... Pulando jardins

Invisíveis e pensando em namorar

Segue ela de lábios pintados

Na face um pouco de carmim a

Disfarçar as olheiras de noite

Mal dormida, pois na frente

Do computador em sabores de pecados

{ Ficou a se deliciar }

Segue ela pra mais um dia de aula

Entre tantas que as se dedicou perdeu

As contas de quantas juntas anamorar

Não sabe ela se vai a vida de professora

A se dedicar , mas sabe que em tempos

Não se vale mais apena tão bela profissão

continuar , pois a remuneração deixa a desejar .