DOIDOS... SOMOS POETAS

DOIDOS... SOMOS POETAS

Marcial Salaverry

Poetas que somos,

se a doidos não chegamos,

pouco faltará...

Amores imaginamos,

com sonhos sonhamos,

esses amores vivemos

nesses sonhos que temos...

Sejam nossos ou não,

são amores, mexem com o coração...

Pensamos num mundo de Paz,

e disso o mundo é incapaz...

Queremos ver viva a Natureza,

e o homem quer acabar essa beleza...

Queremos para todos a felicidade,

mas... cadê de todos a vontade?

Então nos revoltamos,

contra as injustiças protestamos,

mas não escutam o que falamos...

De doidos e alienados somos chamados,

por causa de nossos versos apaixonados...

Até de insensíveis fingidores,

ou simplesmente, de doidos atores...

Finalmente, com o mundo concordamos,

e totalmente doidos nos achamos...

Mas... analisemos e convenhamos...

é uma doideira gostosa,

e nossa imaginação maravilhosa,

nos leva ao espaço infinito,

saindo deste real tão finito...

Poetemos neste poetar bonito...

E para nos definir, deixemos o mundo aflito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2016
Código do texto: T5575199
Classificação de conteúdo: seguro