Outono...

É a estação mais linda...

Nela... Tudo é renovação

Troca a roupagem antiga

E chega depois do verão!

Como te amo... Outono

És pra mim uma emoção

Contigo também renasço

Pois, nasci nesta estação!

E de repente as mudanças...

Acontecem como numa viagem

E... No bailar dourado das folhas

Nasce sempre uma nova paisagem!

Transborda o encanto e a poesia...

Em cada novo amanhecer do dia

Parece que tudo nessa estação amada

A conspiração do universo é confirmada!