A Barca

Uma bela flor desabrochou,

No outro lado da baia.

Meiga e bonita um esplendor,

Uma rosa miss simpatia.

Ó barqueiro, por favor,

Nessa viagem eu também vou,

Cruzar a baia de Guanabara,

Pra admirar a miss flor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 21/03/2016
Código do texto: T5581126
Classificação de conteúdo: seguro