TODO DIA

Todo dia

Ao despertar

É uma euforia

Ver o sol brilhar

Espalhando

Em meu interior

Para meu espanto

Raios de amor

E ainda sem acreditar

Na magia que acontece

Com a luz a me inundar

Elevo ao céu uma prece...

Morrendo e sobrevivendo

Sinto-me renascer

E a cada momento

Faço a vida acontecer

Na corda bamba

Me equilibrando

Irradiando luz branca

A tudo vou iluminando...

Todo dia

O milagre se repete

O sol me ilumina e guia

E o meu coração agradece!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

10.05.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/07/2007
Código do texto: T558355