CÓDIGO DE BARRAS

Tique-taque

Sê triste de araque,

Alegre um segundo,

Apesar do baque triste,

Do triste taque do mundo.

A alegria

É o tique

Do taque

Triste.

Não a viste,

A branca alegria,

Porque, triste,

Mirava o breu,

A barra sombria,

Que travava

O olho teu.

Sente diferente,

Traz pra frente,

A alegria tique.

Deixa o triste

Taque do mundo

Ser o pano de fundo.

Sê o plano de tudo

Que de alegre

Existe.

(Brasília, 26 de março de 2016)