É OUTONO

Acorda... Acorda Flor!

Que já é outono agora

Não faz frio... Sinto até calor

O sol anuncia o nascer da aurora

O ambiente é nostálgico, acolhedor...

O amigo vento sopra forte...

As folhas caem deixando as lembranças ao chão...

Pássaros surgem em revoada, vindo do norte

No sinal de plena renovação... Nova estação!

É outono dos sonhos, das saudades...

Hora de virar a página do que foi escrito

Voar nos devaneios, em liberdade

De eternizar na memória mais um ciclo vivido

Acorda... Acorda Flor!

Que o tempo não espera

E as árvores já não tem cor

O outono chegou, não tem verde na terra

Preciso de um abraço... Sua fonte de Amor!

É hora de jogar fora o que não acrescenta

Buscar novos caminhos... Novos horizontes

De recomeçar, de escrever uma nova poesia

Cruzar confiante o caminho da ponte

Inovar... Colorir toda nostalgia

Acorda! Que é hora de viver com alegria.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/03/2016
Código do texto: T5586492
Classificação de conteúdo: seguro