RETORNAR À MINHA VIDA

A chuva me pegou desprevenida

Me molhou, me encharcou

E me deixou encolhida

Fiquei assim pr um tempo

Esperando que a chuva e o vento

Fossem embora

E que eu pudesse

Ir de novo lá para fora

O sol voltou lindo e quente

E eu que fiquei tão ausente

Pude retornar

A minha vida

Novamente...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 10/07/2007
Código do texto: T558998