FIQUEI PARADO NA RODA

Fiquei parado na roda

No mundo girando velozmente

Até parar em seus braços

Onde é uma paz constante.

Fiquei parado na roda

Entre um ardente romance

Centrado na calota polar

De um ambiente inóspito.

Fiquei parado na roda

Enlaçado no momento raro

Desse choque nas pernas

Causando cãibras indolores.

Fiquei parado na roda

No mundo atônito fantasiado

Entregue em loucuras

Desvarios desse amor latente.

*Á TODOS AMIGOS POETAS E AMIGAS POETISAS DO RECANTO