UMA POESIA...

Uma poesia

é mais que

simples palavras.

Uma poesia,

é um texto vindo

do coração.

Uma poesia

é mais que

uma canção.

Uma poesia

que você dedica

é algo que fica,

que marca

prá sempre.

Uma poesia

irradia

emoção,

sentimento,

paixão.

Uma poesia,

causa alegria,

devotamento,

comoção.

Uma poesia

faz lindo o dia

e feliz quem dela

se delicia.

Uma poesia

dedico a você

que me visitou

neste dia!