V E M !

CANSEI!

CANSEI DE DAR MURROS

EM PONTAS DE FACAS

VOCÊ NÃO ATA

E NEM DESATA

ASSIM!

NÃO CONSIGO TE ENTENDER.

ME DIZ O QUE QUER

OU P'RA QUE VEIO

QUE FEIO!

DEIXE DE BOBAGEM

TOME CORAGEM

ABRA SEU CORAÇÃO

DIGA QUE ME AMA

SE ENTREGUE DE UMA VEZ

RELAXA!

QUE NA HORA,TUDO SE ENCAIXA

AI!

VAI SER SÓ ALEGRIA

TUDO COMO VOCÊ QUERIA

FESTA TOTAL,QUE LEGAL

VEM AMOR!

VAMOS SER FELIZES

PARA ISSO,

SÓ DEPENDEMOS DE VOCÊ!

VEM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em 01/04/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/04/2016
Código do texto: T5593150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.