É LINDO SONHAR

É LINDO SONHAR

Marcial Salaverry

É lindo sonhar,

quando sabemos sonhar...

Quando sabemos que sonhos,

ainda que sejam risonhos,

são sonhos apenas...

Assim, não nos trarão penas...

É lindo com o amor sonhar,

mas é preciso a vida encarar...

Existem horas para devaneios,

para sonhar com os anseios,

para entregar-se à imaginação,

deixando viajar a emoção...

É preciso porém, ver a realidade,

não deixando que a dor da saudade

não deixe ver uma linda amizade...

Sonhar... mas sem totalmente se entregar,

para não sofrer com o despertar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2016
Código do texto: T5595494
Classificação de conteúdo: seguro