ESPERANÇA NO SERTÃO
 
 
Tempo nublado, nuvens carregas, e chuva,
Caindo o tempo todo durante a viagem.
O cinza de antes que cobria o chão, encontrado,
Hoje, somente o verde compondo a paisagem.
 
Sinais de bonança é o que todos esperam agora.
De uma terra rachada irá brotar o pão e,
Cada pingo que cai  vai molhando o chão
E o homem do campo logo entra em ação.
 
Água sagrada trazendo vida nova para o campo
E um novo  cenário nasce aos olhos do duro sertão
É a natureza pródiga trazendo um novo manejo,
Para àqueles que arrancam da terra o seu pão.
 
De coração alegre e com os olhos cheios de esperança,
Segue feliz o agricultor com sua enxada na mão.
E de cova em cova, segue depositando o grão,
Que em breve verá todos brotando do chão!
 
Todo homem de fé não cai em desespero não,
Pois  sabe ele que DEUS entra sempre em ação,
Toda vez que na mesa do pobre lhe falta o pão e,
Contradizendo as previsões, ELE faz cair chuva no sertão!
 
 
17-01-2016
TEXTO E FOTO/fama
 
 
fama
Enviado por fama em 05/04/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5596019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.