...CHUVAS E SECAS...

Era uma vez uma ceia...

E na seca do cerrado,

Nem tudo era cinza,

Nem tudo era cerca,

Nem tudo era cor de fogo,

Nem tudo cortava como faca.

Quando caia o fim da tarde...

Nos vinha o frio,

Não era solidão,

Não era calafrio,

Não era escuridão...

E quando retornava o acordar do dia...

Sobre a missão do vale,

Já se via o sol brilhar,

Já se ouvia o cantar do bem-te-vi,

Já se sentia a brisa a voar,

Já se tocava o sentido da vida...

tchellyno
Enviado por tchellyno em 10/07/2007
Código do texto: T559789