Mais Um Dia...

O celular toca o início de mais um dia,

Que começa, antes mesmo do sol raiar.

Sinto-me confortável e refeito

Do cansaço da peleja anterior...

Procuro no peito, minha medalha de prata!

E beijo docemente minha Mãe Imaculada,

Louvando a Deus pela felicidade

Por ser dele um filho amado,

Cumulado de bênçãos, por seu amor ilimitado.

Desejo a Luz do Espírito Santo,

Que Maria cubra-me com seu manto...

Ao calor do vapor do café passado na hora,

Elevo minhas preces sem demora

Para que cheguem aos céus antes da aurora.

Sou perfeito e tenho saúde,

Meu anjo protege-me de tudo o que me ilude!

Sou amado, tenho amigos, família...

Um Deus de generosidade,

Que comigo seus dons compartilha.

Tenho lar chão e teto... E contente,

Posso sempre voltar aos braços de minha gente.

Em meu jardim, tenho uma linda esposa em flor.

Dos meus rebentos, todo o carinho e amor.

No fogo da lenha, aconchego e calor,

Recompensa que compensa, em beleza multi-cor,

Todo sufoco, todo sangramento de dor.

De noite, outra vez da labuta cansado,

Repouso o corpo em abraço enamorado.

Descanso o espírito em Jesus Glorificado

Por nosso suor e pão...

Um existir, a Deus consagrado.

...Em uma vida sem Deus,

Quando se parte para longe da Luz,

Deus nos amarra um barbante de misericórdia

A fim de acharmos o caminho de volta

E tudo volta a ser como antes...

No amor... Somos uva e vinho,

Frutos perenes, rama viçosa.

Da videira da verdade e vida...

Paraíso já aqui... Realidade maravilhosa!

Opus Lumem Sewaybricker

22/06/07

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 10/07/2007
Código do texto: T559800