SAPATOS VELHOS

Meus sapatos gastos

Não são nada

Sem que eu os faça andar

Mas você verá a mágica

Quando eu os calçar.

Vou sair a pedalar

As tuas estradas

E então saberá

Que os meus sapatos velhos

Me levam a qualquer lugar.

Eu te farei rir

Você vai rir de mim

Porque vou cair

Mas vou me levantar

Pra rir de você e te derrubar.

Cantemos, dancemos

Porque somos jovens

E nossos sapatos tão gastos

Devem reclamar de algo

Mas se não suportarem

Os largaremos e dançaremos descalços.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 07/04/2016
Código do texto: T5598092
Classificação de conteúdo: seguro