POEMAS

SAUDADES

SAUDADES PALAVRA TRISTE

QUE DÓI NO FUNDO DO PEITO

É DOR QUE SENTE SEM SE VER

COMO É TRISTE VIVER LONE DE TI

SINTO AS LÁRIMAS CAIR

EM MINA FACE ROLAR

E EM MEUS LABIOS MORRER

O MEU CORAÇÃO CLAMA POR TI

VOLTE POR FAVOR, NÃO ME DEIXE ASSIM.

QUANTAS SAUDADES SINTO DE TI

QUERO GRITAR BEM ALTO

PARA O MUNDO INTEIRO OUVIR

O QUE EU SINTO

EU AMO VOCÊ

( MARIA APARECIDA PASCOATO)

AMOR

SÃO QUATROS LETRAS

QUE FAZEM SONHAR

E O AMOR QUE ILUMINA O AR

PRA NINGUÉM SE MACHUCAR

O QUE SINTI POR TI

É FORTE DEMAIS

SEI QUE VOCE

NEM SE QUER LEMBRAS DE MIM

MAS NÃO IMPORTA

POIS TE AMAR É BOM

AMAR É FELICIDADE

TAMBÉM SINONIMO DE PAZ

QUERO TE VER NAS ESTRELAS

NO SOL E NO LUAR

SEI QUE NÃO POSSO

DEIXAR DE TE AMAR.

SINTO SEU...

BEIJO

OLHAR

CARINHO

NÃO CONSIGO ME CONTROLAR

ÀS VEZES PARECE ME FALTAR O AR

VOCÊ É A LUZ DO MEU VIVER

MEU REFUGIO

MEU SOFRER

VOCÊ ILUMINA MINHA ESCURIDADÃO

ALIVIA MINHA DOR

POR FAVOR, FAÇA FELIZ.

ESSE CORAÇÃO SOFREDOR.

(MARIA APARECIDA PASCHOATO)

PROFMARIA
Enviado por PROFMARIA em 10/07/2007
Código do texto: T559923