PINTANDO O SETE* - 07.07.2007

Hoje vou sair por aí com alegria

Extrapolar minha felicidade de qualquer jeito

Vou colorir tudo que encontrar como se fosse alegoria

Para enfeitar o desfile de emoções que trago no peito!

E haja cuíca e tamborim, serpentina e confete

Vou sambar até o dia clarear por inteiro

E sorrindo e cantando, seguirei pintando o SETE*!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

07.07.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T559926