POEMAS

UM DIA

SERÁ QUE VOU ESTAR AQUI

PARA TE VER SORRINDO

OU DISTANTE SOMENTE TE OLHANDO

QUERO QUE SAIBA

QUE ONDE EU ESTIVER

ESTAREI A PENSAR EM VOCÊ

UM DIA TE ENCONTRAREI

SUA BOCA BEIJAREI

EM TEUS BRAÇOS MORREREI

AS ALAGRIMAS ROLAM E M MINHA FACE

MESMO ASSIM NÃO DEIXAREI DE TE AMAR

UM DIA

BEIJAREI-TE

AMAREI-TE

E COM VC PARA SEMPRE FICAREI

( MARIA APARECIDA PASCHOATO)

SER MAÊ

É SER PACIENTE

COMPREENCIVA

DEDICADA

ÀS VEZES CHORA

ÀS VEZES SORRI

MAS NUNCA DESISTE

DO FILHO INONSCENTE

MÃE VC É AQUELE QUE

DEDICA AMOR CARINHO

CHORA, SORRI SEMPRE

VOCÊ É A MUSA

INSPIRADORA DO MEU VIVER

MULHER GUERREIRA,

ESPOSA

AMIGA

COMPANHEIRA

AQUELA QUE NOS MOMENTOS DE

CHORA EM SILENCIO

SEMPRE COM SEU JEITO MEIGO

NUNCA DEIXA SEU FILHO PERCEBER

VOCÊ MÃE QUE É

UM SER CELESTIAL

VOU SEMPRE DIZER

EU AMO VOCE

(MARIA APARECIDA PASCHOATO)

SERÁ AMOR

O QUE POSSO DIZER DA MINHA INFELICIDADE

QUANDO O AMOR NÃO É GRANDE

PARA CONVENCER O OUTRO

E DESPERTAR NA PESSOA AMADA TUDO QUE SENTIMOS

NÃO HÁ MAIS TRISTE DO QUE UM AMOR CORRESPONDIDO

AMAR E NÃO SER AMADO

ENQUANTO VOCÊ OFERECE

AMOR

CARINHO

LEALDADE

RESPEITO.

RECEBE ENM TROCA...

DESPREZO

INDIFERENÇA

FALTA DE AMOR

NADA MAIS DOIDO DO QUE VOCE

OFERECER AMOR E ÀS VEZES ATE A PROPRIA VIDA

HÁ ALGUÉM QUE TE INGNORA FINGE NÃO TE VER

NO ENTANTO ESQUECEMOS QUE DEVEMOS NOS AMAR MAIS

POIS NADA É TÃO CONTRADITÓRIO DO QUE EXIGIR

QUE ALGUÉM NOS AME

SE NEM NOS MESMOS SOMOS CAPAZES

DE NOS AMAR

( MARIA APARECIDA PASCHOATO)

SERÁ AMOR

TUDO OQ EU SINTO NO MOMENTO

NEM EU SEI OQUE É

AMOR OU ATE UMA GRANDE DOR

PENSO EM VOCE

ESPERO-TE

VEJO-TE EM MEUS SONHOS

VIVO POR VIVER

SINTO SUA FALTA

O CORAÇÃO CHORA

MEUS OLHOS NÃO TE VE

SERÁ AMOR O QUE SINTO POR VOCE

ESPERO UM DIA ENTENDER

QUE A DOR DE AMAR

NÃO SEJA TÃO GRANDE

COMO A DOR DE NÃO TER VOCE

SERÁ AMOR

O QUE SINTO POR VOCE

( MARIA APARECIDA PASCHOATO)

AMIZADE

EU NÃO VOU NEGAR

QUE CONHECI VOCE

QUE SONHO UM DIA TE CONHECER

SEI QUE TUDO É SAUDADE

VOCE UM AMIGO VIRTUAL

UM PEDACINHODE PAZ

UMA LUZ CELESTIAL

VOCE MEU AMIGO

MEU IRMÃO

MINHA ILUSÃO

MINHA FANTASIA

MINHA ALEGRIA

A PAZ QUE TANTO

( MARIA APARECIDA PASCHOATO)

PROFMARIA
Enviado por PROFMARIA em 10/07/2007
Código do texto: T559927