COM UM SORRISO N'ALMA

COM UM SORRISO N'ALMA

Marcial Salaverry

Para mostrarmos felicidade,

a verdadeira verdade,

diz que um sorriso nas lábios,

sempre podemos ter,

mas para nossa alma sorrir,

precisamos realmente estar felizes,

pois aquela felicidade que cria raízes,

que nos faz desejar o que está por vir,

que poderá alegrar nosso porvir,

que nos dá a verdadeira alegria de viver,

é que fará o sorriso n'alma permanecer...

Esse sorriso que vem com o amor,

que mostra nossa alegria interior,

que nos dá vontade de correr e gritar...

Essa felicidade não podemos esconder,

pois é algo maravilhoso, é um real reviver...

E assim, só pensamos em beijar, amar,

e ao lado de nosso amor docemente ficar...

Certamente é algo que todos desejam,

viver com um amor, seja como for.

Assim é a verdadeira e real felicidade,

que nos deixa com os lábios e a alma a sorrir...

Vamos aproveitar a Natureza, com sua real beleza...

Vamos viver a vida, como ela merece ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2016
Código do texto: T5599646
Classificação de conteúdo: seguro