A MINHA RAZÃO DE VIVER

Se Deus me deu vida, foi por uma razão

Que eu não esqueço, devo agradecer,

É a minha grande e única razão de viver,

Que trago comigo guardada no coração.

Também fazes parte da minha vivência.

És a mulher que me alimenta meu ego,

Dependo da tua entrega e da paciência,

Que me dedicas, ouvindo meu protesto.

És meu único refúgio e o meu abrigo,

Não tenho neste mundo um tal ombro,

Onde eu me possa apoiar, em ti confio,

Tu permitiste que saísse do escombro.

Navego pelas águas dos teus banhos,

Refresco-me com os sais da tua água,

Beijo os teus seios, esqueço a mágoa

Que tenho por meus actos estranhos.

Contigo irei até ao fim dum horizonte

Que nos revele um mundo diferente,

De gente nossa amiga, tão diligente,

E que nos ofereça um casa no monte.

Ruy Serrano - 10.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/04/2016
Código do texto: T5600209
Classificação de conteúdo: seguro