SIMPLICIDADE

Bolinho de chuva,

Chazinho quentinho,

De papo prô ar...

Calorzão bonito,

Sorvete de palito,

Prá boca gelar.

Pipoca e guaraná,

Vendo na TV,

Meu time ganhar!

Sopinha cremosa

Quando o inverno chegar!

Vou saborear!

Cerveja gelada,

Carne no palito,

Conversa a rolar...

Pãozinho fresco,

Cafézinho quentinho,

Quem quer tomar?

Pequenas coisas

Simples carinhos,

Tão bom se dar!