Eu

Posso aqui me descrever

Como uma pessoa feliz,

Um grande amante da vida

E um eterno aprendiz.

Como qualquer pessoa

Tenho as minhas paixões,

Perceptíveis qualidades,

E expostas imperfeições.

Procuro vencer, com vida

Entre lágrimas e suor

Buscando a cada dia

Ser uma pessoa melhor.