NOITE!

Há um canto doce na noite.

Odores de flores, de terra e de gente...

Orvalhando nos ares do mundo.

Enquanto o tempo rumina horas,

almas com anseios de aurora,

caminham por entre resquícios de lua

para ver despontar no horizonte

os encantos de um novo dia.

Márcia Costa