Aos meus pais.

Não há, creio eu.

Que recompensa maior.

Para um pai que se foi.

Ver o seu filho melhor.

Esforço a cada dia.

Para usar todos os seus ensinamentos.

Mas sabem muito bem eles.

Que guardo-os em meus pensamentos.

Um dia quem sabe, talvéz eu saiba.

Que eles de mim se orgulhem.

Talvéz em meu coração não caiba.

Tanta alegria e felicidade.

Saber que o filho que tem.

Ainda sente muita saudade.