NA MIRA DO SOL

Musa inspiradora de poesias

palavras em sonhos transvestidos de fantasias.

O renascer dos dias, que agora exponho.

Como é bom ao raiar do dia acordar,

mesmo em formas de palavras te encontrar.

Sentir o teu calor na forma de se expressar.

Tens o mais lindo brilho no olhar

por onde teu coração se faz por irradiar.

Preciso eu ficar mais esperto,

pois tens um lindo sorriso aberto,

pelo qual fico suscetível

a cada vez mais te amar.

Tu hás até de pensar.

Quem é esse louco ,

que vem me despertar.

Dele conheço pouco,

e já fala em me amar.

Lua na mira do sol

teus raios se fazem luz.

Lua espelho do sol

que a ti me conduz

após o arrebol.

Fostes tu a minha hoje alegria,

se soubesse escrever . O que eu não faria?

Posso até lhe dizer.

Faria mil poesias para você,

mas é uma pena.Não sei escrever!

Será minha doce menina,

que você me ensina?

Se me ensinar

a escrever ,

eu juro que te ensinarei

fazer o tempo passar.

O meu tempo já passou

e o seu tempo nem começou.

Nesta poesia apenas quis demonstrar

a minha forma de amar.

Me perdoe a ousadia

infelizmente somente uma poesia.

Rs t... 20 de Maio de 2007 03:49