SOMOS FELIZES E APAIXONADOS

A magia querida em sua face

Inebria meus sonhos de amor

Atrai meus olhos apaixonados

A te esperar no divã da noite.

O desejo é o fogo que aquece

Nas manhãs que de ti me despeço

Para viver oito horas de saudade

Relembrando seus beijos adoçados.

Amor, meu amor sem igual.

Flor mística de ternura imortal

Sinto você tocando-me o peito

Dizendo que sou o teu amado.

Unidos por elos aureolados de amor

Volitamos no templo da felicidade

Deitamos e rolamos na relva sem pudor

Gritamos somos felizes e apaixonados.