Voando só por voar

Voando só por voar

Abro as minhas asas

Sinto o vento me levar

Brisa suave vêm me beijar

Sigo a direção do vento

Sem rumo...Sem direção

Voando só por voar

Nesse imensidão do mar

Vivo a catarolar

Fadas, borboletas...

Todas juntas a voar

Sigo o meu caminho...

Sem sentir o espinho da rosa machucar

Simone Butterfly