Tão bom escrever

Tão bom escrever

E não dizer

Mil palavras usar

Mas nada claramente mostrar.

A sensibilidade nas palavras,

Talentíssimas falas,

Pensamentos geniais

De escritor poeta perspicaz.

Abençoado este

Que dom magnífico recebeste

Se eternizando na história.

Quem me dera

Um dia escrever assim

E poeta ser por fim.