Meu canto

Eu sou cantora

como andorinha

que voa

abraçando a liberdade.

Cantora

que ama o quê de humildade

que abraça seu coração

sua verdade

alérgica a poeira da arrogância

que ofusca a canção.

Oradora, cantora, sonhadora

vento, sol, estrela e luar

jogando suas pétalas no ar

sentido que sem encontrar o canto não há vida

NÃO HÁ VIDA SEM SEU CANTO!

Meu canto é a voz do povo

meu canto é eco das montanhas

meu canto é a dor que não disfarça

a coragem de vencer na raça!

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 17/04/2016
Código do texto: T5607956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.