O QUE TRAZ PAZ PARA A ALMA

O QUE TRAZ PAZ PARA A ALMA

Marcial Salaverry

Para saber o que traz paz para a alma,

que a seduz e acalma,

basta simplesmente entender

que basta um abraço sincero receber...

Receber esse quente abraço,

desfrutando o calor do regaço,

e ganhar essa carícia bendita,

recebendo com toda ternura,

certamente não haverá amargura,

mas apenas a doçura que com amor se alcança.

Removido todo o feio pó,

aninhado em teu peito, jamais só,

esquecendo as tristes brumas.

Esse carinho feito por inteiro,

com um amor autêntico, verdadeiro,

trazendo para a alma a tão sonhada paz..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2016
Código do texto: T5610629
Classificação de conteúdo: seguro