SEMPRE ACREDITANDO NA VIDA

SEMPRE ACREDITANDO NA VIDA

Marcial Salaverry

Ainda que surjam problemas,

que podem causar dilemas,

ou que apareçam aborrecimentos

que poderão causar lamentos,

sempre devemos na vida acreditar,

na certeza de que ela não vai acabar,

mesmo que algo ou alguem

possa nos magoar,

ou que problemas nos posssa causar...

A vida sempre vai continuar,

e merece ser vivida sem desdita,

porque "a vida é bonita, é bonita, e é bonita..."

E sempre levaremos Deus no coração,

dando-nos sua benção e proteção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2016
Código do texto: T5612619
Classificação de conteúdo: seguro