BOTAFOGO!! AQUI NÃO TEM CHORORÔ!!

É hora! É hora!

Pronto para vê-los correr

Numa sincronia que sugere ensaiada

Os sentidos direcionados

Só aceitam ouvir o apito,

O gestos quase rústicos,

O fazer e desfazer,

O malabarismo frenético,

No ritmo do drible do Mané.

O tempo passa

O grito precisa se soltar,

Já não existem unhas para roer,

As mãos suam

Os olhos bailam acompanhando cada movimento.

E o grito continua preso...emudecido...

É silêncio! É ânsia!

O corpo inteiro treme.

Quase sinto o coração parar.

Tem que ser agora!

Não há mais tempo!

Eu preciso gritar, eu preciso...

__GOOOOOOOLLL!!!!

Pode-se encontrar felicidade

Num simples instante que se eterniza.

Vou pra rua!

Todos devem saber que o meu time,

BOTAFOGO, venceu!!!

DEUS É BOM!!!

João Carlos Lima Ferreira
Enviado por João Carlos Lima Ferreira em 24/04/2016
Código do texto: T5614478
Classificação de conteúdo: seguro