SORRISO

Sorriso aberto

Sorriso fechado

Sorriso ouro

Sorriso pérola

Sorriso amarelo

Sorriso porteirinha

Sorriso desdentado

Sorriso torto

Sorriso lindo

Sorriso timidez

Sorriso carinho

Sorriso esperança

Sorriso estou feliz

Sorriso vai passar...

Todo o sorriso

Vale outro sorriso

Muitos sorrisos!

Aquece o coração

Alegra a alma

Acalma os ânimos

Destrói barreiras

Conquista afetos

Gratuíto, todos têm

Traz felicidade

Cura doenças também

E, é sempre mais feliz

Quem um sorriso

Pra oferecer, tem.